В канун Рождества дорожные полицейские задержали трех нетрезвых смоленских водителей
Дороги

В канун Рождества дорожные полицейские задержали трех нетрезвых смоленских водителей

8 января 2019 года в 09:01
297

Сотрудники Госавтоинспекции в Вязьме остановили автомобиль «Фольксваген» под управлением жителя Вяземского района, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по базам данных полицейские установили, что ранее водитель подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В Ельне сотрудниками ГИБДД остановили автомобиль «ЭМ ДЖИ» под управлением жителя г. Москва, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по базам данных полицейские установили, что в прошлом году водитель подвергался административному наказанию за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

На 9-м км автодороги «Рудня - Понизовье» дорожные полицейские остановили автомобиль «ВАЗ-2109» под управлением жителя Руднянского района, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки по базам данных полицейские установили, что в прошлом году водитель был лишен права управления транспортным средством.

- Все водители были отстранены от управления автомобилями и в настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Шумячском районе иномарка съехала в кювет
Подвыпивший смолянин на иномарке докатался до уголовного дела