Политика

Антон Коротченко: «В Смоленской области при поддержке губернатора набирает обороты волонтёрское движение»

25 апреля 2017 года в 16:41

26 апреля 2012 года Алексей Владимирович Островский стал губернатором Смоленской области. Спустя почти три с половиной года на состоявшихся 13 сентября 2015 года досрочных выборах губернатора Смоленской области большинство жителей области отдали свои голоса за кандидатуру Алексея Островского. И 28 сентября Алексей Владимирович вновь вступил в должность главы региона.

Таким образом, Алексей Островский руководит областью уже 5 лет. Какие качественные изменения произошли за это время в различных сферах жизни смолян? Каких результатов удалось добиться?

«Смоленская газета» обратилась с этими вопросами к видным общественным, политическим деятелям региона, руководителям социальных учреждений.

Руководитель Смоленского регионального отделения Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» Антон Коротченко:

- Сейчас, когда в Смоленской области набирает обороты работа волонтерских организаций, ощущается поддержка со стороны губернатора и администрации области в вопросах, касающихся развития добровольческой деятельности.

Хочу отметить, что создаются условия для привлечения новой молодёжи, ведётся работа по информированию активных молодых людей в вопросах направлений волонтёрства, и у ребят появилась возможность участвовать в форумах федерального уровня.

Сергей Леонов: «По ряду вопросов Смоленская область добилась лидирующих показателей в стране»
Юрий Черняк: «Алексей Островский стал губернатором для всех смолян, а не просто представителем одной политической силы»

Новости партнеров