Вперед в прошлое

Кандидатом в депутаты от смолян стал председатель Советского Правительства. О чем писали смоленские газеты 24 апреля 1974 года…

24 апреля 2017 года в 00:03
325

В праздничной обстановке состоялось собрание коллектива племзавода «Сычевка». Его открыл директор племзавода В.Ф. Логунов.

На трибуне главный агроном А.А. Тер-Сааков.

- Я предлагаю, - говорит он, - выдвинуть кандидатом в депутаты Совета Союза Верховного Совета СССР видного политического и государственного деятеля, члена Политбюро, Председателя Совета Министров СССР Алексея Николаевич Косыгина. Советский народ знает его как верного ленинца неутомимого организатора, отдающего все силы, знания и опыт служению народу, Коммунистической партии.

Слово берет главный врач А.Н. Александров. Он горячо поддерживает предложение о выдвижении кандидатом в депутаты товарища А.Н. Косыгина и одновременно предлагает выдвинуть кандидатом в депутаты Верховного Совета Зою Александровну Давыдову – начальника Сычевского племобъединения.

Собрание единодушно принимает решение: выдвинуть кандидатом в депутаты Верховного Совета СССР Председателя Совета Министров Алексея Николаевича Косыгина и начальника Сычевского племобъединения Зою Александровну Давыдову по Вяземскому избирательному округу № 320 по выборам в Совет Союза.

Смоляне отметили 104-ю годовщину со дня рождения Владимира Ленина. О чем писали смоленские газеты 23 апреля 1974 года…
В Смоленском мединституте прошел фестиваль «Студенческая весна». О чем писали смоленские газеты 25 апреля 1974 года…