Вперед в прошлое

Коммунисты Смоленска вскрывают недостатки охраны правопорядка. О чем писали смоленские газеты 15 февраля 1980 года…

15 февраля 2016 года в 00:03
Вчера состоялся пленум Смоленского горкома КПСС.

Были обсуждены задачи партийных, советских, профсоюзных, комсомольских организаций, хозяйственных руководителей, административных органов по выполнению постановления ЦК КПСС «Об улучшении работы по охране правопорядка м усилении борьбы с правонарушениями».

В работе пленума приняли участие секретари партийных и комсомольских организаций, председатели ФЗМК предприятий и организаций города, хозяйственные руководители, работники административных органов.

С докладом выступил первый секретарь горкома КПСС А.И. Макаренков.

Пленум отметил, что городская организация, выполняя решения XXV съезда партии, постановления ЦК КПСС, проделала определенную работу по идейно-политическому, трудовому и нравственному воспитанию, обеспечению общественной и трудовой дисциплины, укреплению социалистической законности и правопорядка, улучшению деятельности административных органов. Вместе с тем вскрыты и недостатки. Пленум обязал бюро горкома, райкомы КПСС разработать дополнительные мероприятия по устранению недостатков, по обеспечению безусловного выполнения задач, поставленных в постановлении ЦК КПСС «Об улучшении работы по охране правопорядка и усилении борьбы с правонарушениями».

В работе пленума принял участие член ЦК КПСС первый секретарь обкома партии И.Е. Климемнко.
До конца пятилетки смоленские мелиораторы будут обеспечены радиосвязью. О чем писали смоленские газеты 14 февраля 1980 года…
Смоляне готовятся к юбилейному ленинскому субботнику. О чем писали смоленские газеты 16 февраля 1980 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров