Вперед в прошлое

Сила наша – в партии. О чем писали смоленские газеты 27 октября 1956 года…

27 октября 2015 года в 00:10
182
Призывы ЦК КПСС к 39-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции встречены с большим одобрением труженикам всего Духовщинского района.

Машинист силовой установки Духовщинского льнозавода Василий Иванович Алексеенков, ознакомившись с Призывами, поделился с товарищами по работе своими мыслями:

- Величайшая работа сейчас кипит на необъятных просторах нашей Родины. Как никогда, высок международный авторитет СССР. И во всех делах – больших и малых – чувствуется душа нашей партии. Да, наша сила – в партии!

Слова старого производственника очень хорошо передают праздничное настроение коллектива предприятия, его желание и впредь добиваться высоких производственных показателей. Завод уже четвертый день перерабатывает тресту нового урожая и ежедневно выпускает много сверхплановой продукции.

С большим воодушевлением трудятся рабочие и на других производственных участках. Сейчас коллектив предприятия настойчиво борется за то, чтобы удержать у себя переходящее Красное знамя льнотреста и обкома союза, изготовить до конца года сто тонн сверхплановой продукции.

Фото: img-fotki.yandex.ru
В счет будущего года. О чем писали смоленские газеты 27 октября 1957 года…
Ценный почин смоленских комсомольцев. О чем писали смоленские газеты 28 октября 1956 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров