Вперед в прошлое

Премии за высокое качество. О чем писали смоленские газеты 17 сентября 1973 года…

17 сентября 2015 года в 01:10
269
Исполком областного Совета депутатов трудящихся подвел итоги социалистического соревнования колхозов и совхозов по повышению качества молока, продаваемого государству, и молочных заводов по улучшению качества выпускаемой продукции за первое полугодие.

В соревновании победили и удостоены первых премий по 300 рублей колхоз «Советская Россия» Демидовского района и совхоз «Дивинский» Починковского района.

Вторые денежные премии по 200 рублей присуждены колхозу «Красный доброволец» и совхозу «Липецкий» Смоленского района, совхозу «Капыревщинский» Ярцевского района, третьи – по 100 рублей – колхозам «Волна» Монастырщинского, «Заветы Ленина» Ершичского, имени Кирова Руднянского, совхозам «Плосковский» Починковского, «Засижье» Ярцевского и «Полдневский» Угранского районов.

В соревновании предприятий, перерабатывающих молоко, первенство завоевал коллектив Рославльского маслосыркомбината. Он удостоен первой денежной премии в сумме 200 рублей. Вторая денежная премия в сумме 150 рублей присуждена Починковскому маслозаводу.

Поздравляем победителей соревнования с успехами в труде!

Фото: static.diary.ru
Проверкой и ревизией вскрыты приписки и хищение государственных средств. О чем писали смоленские газеты 17 сентября 1973 года…
Маршруты «Рокфора». О чем писали смоленские газеты 18 сентября 1973 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров