Вперед в прошлое

Смоленские строители не выполняют план. О чем писали смоленские газеты 6 сентября 1973 года…

6 сентября 2015 года в 01:10
235
За 8 месяцев объем строительно-монтажных работ в области возрос по сравнению с таким же периодом прошлого года на 22 процента. Однако восьмимесячный план строители Смоленщины на 2 процента недовыполнили.

По-ударному работал коллектив треста «Дорогобужстрой». Восьмимесячный план общего объема работ он выполнил на 113 процентов, что по сравнению с таким же периодом прошлого года составило 138 процентов. На два процента больше плана выполнил он работ и собственными силами.

У соревнующегося с ним треста «Смоленскпромстрой» показатели ниже. Общий объем работ, установленный ему на январь-август, трест недовыполнил примерно на 70 процентов рублей, а собственными силами он на 2 процента план перевыполнил.

Наращивает темпы в работе коллектив домостроительного комбината. За 8 месяцев он выполнил общий объем работ на 7,25 миллионов рублей, что составило 104 процента к плану. Такой же показатель он имеет и в выполнении задания собственными силами. По сравнению с 8 месяцами прошлого года ДСК увеличил объемы строительства на 40 процентов.

На 3 процента перевыполнил восьмимесячное задание по общему объему работ и собственными силами трест «Спецстроймеханизация», без задолженности закончил период январь-август коллектив «Смоленскоблстроя».

На 20 процентов увеличило выполнение работ против такого же прошлогоднего периода производственное управление строительства и эксплуатации автодорог, хотя собственными силами оно не сумело завершить установленное ему задание.

А вот рославльские строители работают ниже своих возможностей. Выполнение плана общего объема работ составило у коллетива треста «Рославльпромстрой» за 8 месяцев только 89 процентов, а собственными силами – 83.

Слабыми темпами ведет работы управление «Смоленсксельстрой». Их 20 его ПМК только одна – 365-я – успешно завершила план выполнения строительно-монтажных работ.

Не выполнили планов производства строительных работ тресты «Запатомэнергострой» и «Смоленскводстрой»

Фото: smolgazeta.ru
Смоляне добровольно вносят средства в Фонд мира. О чем писали смоленские газеты 6 сентября 1973 года…
Смоленские бочки нужны не только смолянам. О чем писали смоленские газеты 7 сентября 1973 года…

Другие новости по теме


Новости партнеров