Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью Алексея Орлова
Официально

Алексей Островский выразил соболезнования в связи со смертью Алексея Орлова

12 декабря 2020 года в 15:17
Губернатор Алексей Островский с глубоким прискорбием воспринял известие о кончине Почетного гражданина города-героя Смоленска Алексея Ивановича Орлова.

В соболезновании говорится:

«Выражаю искренние слова соболезнования и сочувствия его родным и близким. Всем сердцем разделяю боль и горечь невосполнимой утраты.

Жизнь Алексея Ивановича Орлова – яркий пример того, как профессионализм, инициатива и трудолюбие приносят человеку заслуженные почет и уважение. Свой богатейший опыт, острый ум и управленческую смекалку он в полной мере посвятил системному, планомерному, поступательному развитию региона, совершенствованию стратегической деятельности самых разных отраслей народного хозяйства, созданию условий для реального повышения качества жизни смолян, благодаря чему по праву был удостоен самой высокой оценки руководства страны, общества, коллег и соратников.

Будучи лично знаком с Алексеем Ивановичем, я всегда высоко ценил его активное участие в общественной жизни области, решительность и принципиальность. Благодарен за его мудрые, ценные советы, которые всегда актуальны и имеют важное значение для развития региона.

Алексей Иванович Орлов останется в памяти жителей Смоленской области человеком долга и чести, благородным, искренним, отзывчивым».

Фото: smoladmin.ru


Мария Образцова

С Днем Конституции Российской Федерации!
Алексей Островский поздравил смолян с Днем Конституции

Новости партнеров