Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи с кончиной Павла Беркса
Официально

Губернатор Алексей Островский выразил соболезнования в связи с кончиной Павла Беркса

5 сентября 2020 года в 11:11
480

Губернатор Алексей Островский глубоко скорбит в связи со смертью заместителя председателя комитета Смоленской областной Думы по законности и правопорядку, доктора медицинских наук, заслуженного врача Российской Федерации, кавалера ордена Дружбы Павла Михайловича Беркса и выражает самые искренние соболезнования его родным и близким.

«Павла Михайловича отличали высокий профессионализм и работоспособность, системный подход к законотворческой деятельности и внимательное отношение к проблемам смолян, умение эффективно решать вопросы, волнующие население, о чем красноречиво свидетельствовало доверие избирателей: Павел Михайлович Беркс на протяжении пяти созывов достойно представлял их интересы в региональном парламенте. Жители региона уважали его за честность и ответственность, непререкаемый авторитет и чуткость к землякам. Многолетняя законотворческая и общественно-политическая деятельность Павла Михайловича является ярким примером активной гражданской позиции, патриотизма, силы духа и неукротимой созидательной энергии.

Светлая память о Павле Михайловиче Берксе, о его добрых делах во благо Смоленщины сохранится в сердцах смолян», - отметил Алексей Островский.

Фото: pixabay.com

Митрополит Исидор поздравляет смолян с Днём знаний и началом нового учебного года
Алексей Островский поздравляет смолян с Днем освобождения Смоленщины

Новости партнеров