Алексей Островский: «Абсолютно солидарен с главой государства»
Официально

Алексей Островский: «Абсолютно солидарен с главой государства»

20 февраля 2019 года в 16:13
234

На мероприятии, состоявшемся в Гостином дворе, присутствовали члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, члены Правительства, руководители Конституционного, Верховного и Высшего Арбитражного судов, губернаторский корпус, председатели законодательных собраний регионов, главы традиционных конфессий, общественные деятели, руководители крупнейших средств массовой информации.

По итогам мероприятия Алексей Островский прокомментировал послание главы государства: «На мой взгляд, ключевой посыл в выступлении Президента России Владимира Владимировича Путина в адрес чиновников любого уровня направлен, прежде всего, на выстраивание максимально прямого контакта с гражданами страны, постоянного открытого и честного диалога с ними, а также на конкретную работу в интересах россиян. Абсолютно солидарен с главой государства. Вот уже на протяжении семи лет в Смоленской области провожу ровно такой же курс. На это нацеливаю и своих подчиненных, и глав муниципалитетов. С теми же, кто не готов слышать смолян, работать так, чтобы реальная поддержка была ощутима уже сегодня, а не завтра, прощаюсь.

Также одной из важных тем Послания считаю развитие социальной сферы, как наиболее близкой к гражданам и наиболее ими востребованной. Это вопросы здравоохранения, образования, культуры, семейной политики и так далее. То, что государство в ближайшие годы в рамках реализации национальных проектов станет вкладывать колоссальные средства в поддержку семьи, материнства и детства, людей старшего поколения, является безусловным успехом политики нашего Президента. В свою очередь, мы в Смоленской области будем не только следовать этому курсу, но и делать всё возможное для того, чтобы инициативы главы государства, направленные на качественное улучшение жизни людей, были реализованы эффективно и в полной мере».

Алексей Островский лично следит за экологической обстановкой в Гагаринском районе
В Смоленской области назначили нового вице-губернатора. Им стал Руслан Черных