Официально

Суд оправдал студентов

27 июля 2010 года в 13:55
В Смоленском филиале Международного юридического института состоялся выпуск студентов очной формы обучения. 60 человек получили путёвку в трудовую жизнь. 17 человек окончили институт с quot;краснымиquot; дипломами.
Гостей у входа в институт встречал духовой оркестр управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области. Выпускников поздравили директор филиала Александр Хатченков, начальник управления Минюста РФ по Смоленской области Ольга Прудникова. А от имени студентов успехов пожелала теперь уже коллегам выпускница прошлого года Юлия Сорина, выбравшая нелёгкую адвокатскую стезю.
Перед вручением дипломов выпускников ждало ещё одно, последнее в стенах родного филиала, испытание: в quot;судеquot; рассматривалось quot;делоquot; quot;СФ МЮИ против…quot; о невыдаче выпускникам дипломов в связи с их абсолютно студенческим поведением во время обучения: опаздывали, списывали, заваливали… Но всё разрешилось благополучно. Студенты и их адвокат доказали Суду и присяжным, что рамок Закона они не преступали. Решение было принято окончательное: дипломы вручить!
Лучшим выпускником 2010 года был назван Василий Илларионов.
Работодатели Смоленской области отчитываются за пенсионные взносы
На море – каждый второй

Другие новости по теме


Новости партнеров