Важно

Тема на все времена

25 июня 2010 года в 12:10
Подведены итоги творческого конкурса на лучшую публикацию (радио-, телепередачу), посвященную празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Звание лауреата в номинации quot;За лучшую публикацию в газетеquot; присуждено главному редактору газеты quot;Поречанкаquot; (Демидовский район) Анатолию Корчагову. С начала этого года в каждом номере районки публикуются материалы под рубриками quot;Родная улица мояquot;, quot;Имена в истории родного краяquot;, quot;Солдаты Победыquot;.
В номинации quot;За лучшую телепрограмму (телесюжет)quot; лауреатом стала журналист телестудии quot;Феникс-ТНТquot; Юлия Егорова. Она подготовила цикл воспоминаний ветеранов о событиях на фронте и в тылу. Звание лауреата в номинации quot;За лучшую радиопрограмму (радиосюжет)quot; присуждено радиожурналисту ГТРК quot;Смоленскquot; Евгению Черняку за программы quot;Сталинградская битваquot; и quot;Освобождение Европыquot;.
Дипломантом конкурса в номинации quot;Фронтquot; стала внешткор газеты quot;Сафоновская правдаquot; Ирина Марченкова за материал quot;Юность, опаленная войнойquot;. В номинации quot;Тылquot; победила корреспондент газеты quot;Смоленские губернские ведомостиquot; Мария Михайлова за материал quot;Детство, опаленное войнойquot;. Пятиклассница Маша рассказывает о том, как жила и трудилась ее бабушка, во время войны девочка-подросток.
В номинации quot;Наследники победыquot; дипломантом стала специальный корреспондент газеты quot;Смоленская газетаquot; Ольга Чулкова за материал quot;Знамя Победы теперь – у Глеба Ефимоваquot;.
Ольга Воронец пошла на поправку
Сафоновцы, с праздником!

Другие новости по теме


Новости партнеров