Важно

Первый замминистра внутренних дел страны представил губернатору Смоленской области нового главного полицейского региона

14 октября 2016 года в 11:16
Указом Президента Российской Федерации от 6 октября 2016 года №530 на должность начальника Управления Министерства внутренних дел по Смоленской области назначен генерал-майор полиции Василий Салютин.

Нового начальника регионального УМВД Алексею Островскому 14 октября представил первый заместитель Министра внутренних дел РФ Александр Горовой.

- Уверен, что личный состав во главе с Василием Викторовичем Салютиным справится с поставленными задачами, которые вытекают и из закона «О полиции» и других нормативных документов, в том числе, утвержденных нашим Президентом. Безусловно, основная задача – обеспечение спокойствия на территории Смоленщины и только при этом условии могут реализовываться инвестиционные проекты. Инвестор вкладывает средства в ту землю, на которой обеспечено спокойствие. Мы к этому и будем стремиться.
Со своей стороны, мы бы хотели вместе с Вами более внимательно подойти к вопросам реализации программ по охране общественного порядка и безопасности граждан. У Вас есть опыт работы с правоохранительными органами, мы надеемся, что эти взаимоотношения будут продолжены и в последующем, - заявил Александр Горовой.

- У меня, как у руководителя региона, хорошие ожидания от будущего взаимодействия с новым начальником УМВД, поскольку и трудовая биография, да и, самое главное, добрые слова тех, кто служил вместе с Василием Викторовичем в разных регионах нашей страны, позволяют на это надеяться, - отметил Алексей Островский. - У нас есть общие задачи, которые мы должны решать одной командой. Добрые отношения, как Вы знаете, складывались с предшественником Василия Викторовича - с Михаилом Ивановичем Скоковым. Я уверен, что мы ровно так и продолжим эту работу. Буду стараться максимально помогать Управлению, его руководителю. Отмечу, что и администрации региона очень помогало предыдущее руководство УМВД. Мы резко продвинулись за последние годы, совместно с Управлением, к разительному исправлению той ситуации, которая здесь была до моего направления сюда Президентом. Мы навели порядок, и по незаконным вырубкам леса, разработке карьеров, по другим экономическим направлениям. Ключевое же для нас – это обеспечение ежедневной безопасности людей.
Почему Красную горку закрыли для иностранцев?
В Смоленске заработала государственная информационная система ЖКХ

Другие новости по теме


Новости партнеров