Важно

1 января «Квадру» в Смоленске реорганизуют

25 ноября 2015 года в 13:15
330
Коммунальных аварий станет меньше, сроки ремонтов сократятся.

25 ноября губернатор Алексей Островский провёл рабочую встречу с генеральным директором ПАО «Квадра» Владленом Александровичем.
На встрече было подтверждено, что с 1 января 2016 года ООО «Смоленская теплосетевая компания», дочерняя структура «Квадры», уступит своё место на рынке полноценному филиалу компании, что должно позитивно сказаться на оказании услуг смолянам.

«По моему настойчивому требованию, генеральный директор ПАО «Квадра» дал поручение своей местной дочерней компании, которая будет в ближайшее время преобразована в филиал, максимально усилить организацию техникой и специалистами, – отметил Алексей ОСТРОВСКИЙ по итогам встречи. – Сделано это для того, чтобы именно «Квадра», как собственник данных сетей, несла, в первую очередь, издержки по устранению аварий, а сроки их ликвидации сокращались до минимальных, и люди как можно меньше сидели без тепла. Мы по-прежнему будем помогать ПАО «Квадра» в решении возникающих проблем, с учётом того, что это наша ответственность как властей, чтобы люди жили в комфортных условиях. Но, тем не менее, по моей настойчивой просьбе, компания будет идти на дополнительные издержки».

Нужно отметить, что в этом году областные власти дополнительно выделили компании «Квадра» 30 миллионов рублей на замену изношенных теплосетей.
В Смоленске нашли водителя, который привез в больницу сбитого пешехода и скрылся
«Квадра» гарантировала, что социальные объекты Смоленска отключать от тепла не будет

Другие новости по теме


Новости партнеров