Закон

В Смоленской области за сутки задержали троих скрывавшихся от административного надзора

26 июня 2017 года в 08:41

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Надзор» участковые уполномоченные полиции за сутки выявили три нарушения.

Так, в Руднянском районе задержали ранее судимого местного жителя 1970 года рождения. По решению суда в отношении него был установлен административный надзор, однако подозреваемый неоднократно нарушал установленные в отношении него ограничения. Мужчина отсутствовал по месту жительства после 22.00, а также не являлся в назначенное время в отдел полиции.

В Смоленском районе по решению суда в отношении местного жителя, 1980 года рождения, ранее отбывавшего наказание за совершение преступлений, предусмотренных статьей 158 "Кража" и статьей 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, был установлен административный надзор.

- Установлено, что поднадзорное лицо уклоняется от установленных в отношении него ограничений, в частности, два раза в отношении него были составлены административные протоколы за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Аналогичное нарушение было выявлено и в Гагаринском районе. Местный житель, 1977 года рождения, покинул место постоянного проживания, несмотря на установленный запрет, вследствие чего не явился в назначенное время в отдел полиции, за что был задержан стражами порядка.

Дознавателями ОМВД России по Смоленскому району и МО МВД России «Гагаринский» в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела.

В Смоленской области 48-летнему водителю грозит тюремный срок за пьяную езду
В Смоленске отчисленная из техникума девушка может стать фигуранткой уголовного дела

Новости партнеров