Закон

Под Смоленском частный охранник пытался подкупить сотрудника полиции

12 апреля 2016 года в 03:01
Утром 1 января 2016 года сотрудник одного из починковских частных охранных предприятий, в свободное от охранной работы время, находясь в состоянии алкогольного опьянения устроил стрельбу на улице Починка, произведя шесть выстрелов воздух из принадлежавшего ему травматического пистолета.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали стрелявшего и доставили его в отделение полиции для выяснения обстоятельств и последующего привлечения к административной ответственности за стрельбу из оружия в не отведенных для этого местах.

Чтобы избежать административной ответственностиохранник попытался дать взятку в размере 5 тысяч рублей, положив деньги в ящик стола сотруднику полиции.

Приговором суда сотрудник частного охранного предприятия признан виновным в даче взятки должностному лицу и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. В настоящее время приговор не вступил в законную силу, - рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Александр Боровиков.

Фото: 67.mvd.ru
На жительницу Смоленской области завели уголовное дело за избиение ребёнка
В Смоленске президент ассоциации бодибилдинга сядет в тюрьму за продажу запрещённого препарата

Другие новости по теме


Новости партнеров