Хобби

В Смоленской области на десять дней откроется сезон охоты на пернатую дичь

9 апреля 2016 года в 09:43
309
С 16 по 25 апреля включительно в Смоленской области на территории общедоступных охотничьих угодий разрешена охота на водоплавающую дичь: самцов тетерева, глухаря, вальдшнепа, селезней уток и гусей.

Как рассказали в областном департаменте по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, добывание водоплавающей и боровой дичи допускается:

в охотничьих угодьях, закрепленных за пользователями объектами животного мира, по разрешительным документам, выдаваемым организациями - охотпользователям в соответствии с федеральным законодательством;

в общедоступных охотничьих угодьях по разрешительным документам, выдаваемым Департаментом Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства, объектов животного мира и среды их обитания.

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья Смоленской области будет производиться с 12 по 25апреля, с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00 по адресу: Смоленск, Трамвайный проезд, д. 12, кабинет 308, тел. 35-77-56, 52-08-47

Выдача разрешений на добычу водоплавающей и боровой дичи в общедоступные охотничьи угодья в муниципальных образованиях Смоленской области будет осуществляться государственными охотничьими инспекторами департамента Смоленской области по охране, контролю и регулированию использования лесного хозяйства.

Фото: les.admin-smolensk.ru
В Смоленске открылся первый лучный клуб
Смоленские школьники научатся собирать ракеты

Другие новости по теме


Новости партнеров