Депутат горсовета помог решить проблему с водоснабжением в многоэтажке по улице Николаева
Cреда обитания

Депутат горсовета помог решить проблему с водоснабжением в многоэтажке по улице Николаева

29 сентября 2021 года в 08:45

На прием к депутату Смоленского городского Совета Михаилу Радченкову, который проходил на базе общественной приемной «Единой России», пришла с жалобой Нина Ильинична. В многоэтажке по улице Николаева, где живет смолянка, начались проблемы с горячей водой - ее попросту не стало.

Михаил Радченков направил запрос в компанию «Смоленсктеплосеть», чтобы выяснить причину внепланового отключения. Оказалось, что участок трубопровода, который доводил тепло и горячую воду в дом, был неисправен. Вместо ремонта компания установила заглушку, и работы на участке встали.

По инициативе Михаила Радченкова «Смоленсктеплосеть» к ремонту приступила. На сегодняшний день все необходимые работы уже провели. Это значит, что в квартиры вернулась горячая вода и зимой смоляне не будут замерзать. Однако еще остаются вопросы по поводу системы циркуляции.

«Для того, чтобы вода была горячей, мы ее подолгу сливаем», - поделились жители.

Депутат заверил смолян, что не оставит эту тему без внимания.

«Направлю заявление на имя Главы города Андрея Борисова. Проработаем вопрос, чтобы включить разработку системы циркуляции в программу капремонта дома», - отметил Михаил Радченков.

Следует отметить, что депутат традиционно помогает жителям многоквартирных домов своего округа – решает вопросы, связанные с капитальным ремонтом, оказывает юридическую помощь смолянам.

Фото: smolensk.er.ru

Смоленские налоговики приняли участие во Всероссийском субботнике «Зеленая Россия»
В последний сентябрьский день в Смоленской области воздух прогреется до +14°C

Новости партнеров