В Смоленске продолжается уборка снега
Cреда обитания

В Смоленске продолжается уборка снега

18 февраля 2021 года в 15:03

В Смоленске продолжается уборка города от снега. Для расчистки улиц задействованы механизированные подразделения «СпецАвто».

Также бригады «Зеленстроя» отвечают за пешеходные участки, парки и скверы. Кроме того, на помощь коммунальщикам пришли единороссы и неравнодушные горожане.

За помощью в уборке снега возле городских школ смоляне обратились к секретарю Смоленского городского отделения «Единой России» Николаю Шумейко.

«Мы связались с предпринимателями, нашими однопартийцами, с просьбой помочь расчистить проблемные участки», – пояснил Николай Шумейко.

В итоге за ночь была полностью очищена от снега территория гимназии №1 имени Николая Пржевальского. Технику предоставил член партии «Единая Россия», предприниматель Сергей Осипов.

По его словам, самое важное сейчас привести в порядок, помимо дорог, социальные учреждения – школы, детские сады и поликлиники. Их и сегодня продолжат освобождать от сугробов.

На сайте регионального отделения «Единой России» напомнили, что с начала снегопадов по инициативе партии в горсовете действует рабочая группа, которая мониторит деятельность коммунальных служб.

Городские единороссы оперативно реагируют на обращения смолян, организуют субботники, безвозмездно предоставляют технику своих предприятий.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

В Смоленске выявили незаконно установленные объекты
В пятницу температура воздуха на Смоленщине опустится до -27°C

Новости партнеров