В Смоленске ликвидируют последствия снегопада
Cреда обитания

В Смоленске ликвидируют последствия снегопада

13 февраля 2021 года в 13:40

В Смоленске Андрей Борисов провел заседание оперативного штаба с руководителями предприятий ЖКХ, осуществляющими уборку города. Коммунальщикам поручили мобилизовать имеющиеся резервы для борьбы со снежной стихией.

Кроме того, мэр обратился к крупным промышленным и дорожным предприятиям, строительным компаниям с просьбой оказать содействие в выделении дорожно-строительной техники для усиления по уборке областного центра.

Стоит отметить, что некоторые из предприятий уже успели откликнуться и вывели на уборку имеющуюся технику. В настоящий момент экипажи КДМ ведут расчистку улиц, где проходят маршруты троллейбусов и другого общественного транспорта, основных дорожных магистралей.

«Особое внимание уделяется спускам и подъемам. Также в скверах и парках города осуществляется расчистка лестниц, которые ведут к транспортным артериям», – подчеркнули в городской администрации.

К слову, сотрудники администраций в трех районах Смоленска ведут мониторинг за работой управляющих компаний, которые осуществляют уборку от снега дворовых территорий.

Фото: vk.com/official_smolensk

Алена Шашкина

В Смоленске 14 улиц могут остаться без горячей воды
На Смоленщине ожидается слабая метель и гололедица

Новости партнеров