«Инцидент менеджмет» помогает смолянам решать вопросы с освещением
Cреда обитания

«Инцидент менеджмет» помогает смолянам решать вопросы с освещением

20 ноября 2020 года в 12:00

Не всегда до ресурсоснабжающей организации можно дозвониться или же обратиться в социальных сетях. Однако последний вариант определенно работает: такие сообщения попадают в работу программы «Инцидент менеджмент» и переадресовываются ответственным исполнителям.

Например, в паблике «Главное в Рославле» Светланой была поднята проблема отсутствия освещения на Загорной улице: «Темнота, на всю улицу 3 фонаря, верните хотя бы те, что стояли до замены столбов». В ответ официальный представитель района проинформировал рославльчанкку о том, что по информации комитета ЖКХ, энергетики, дорог и транспорта в октябре по ул. Загородная заменены неисправные светильники возле домов № 3, 7, 12, 15, 39, 45 и 63. Реконструкция уличного освещения проводится после работ ПАО «МРСК Центра» по модернизации электрических сетей: «Если у Вас в доме не хватает напряжения для работы современных электроприборов, рекомендуем написать заявление в эту организацию на увеличение мощности».

Еще одно замечание прозвучало от десногорцев. Оксана под тематическим постом в местом городском сообществе пожаловалась, что фонари во дворе прекращают свою работу в 20.00. Официальный представитель региона уточнил информацию у ПАО «Ростелеком»: отсутствие освещения придомовых территорий связано со сбоем в работе автоматизированной системы управления наружным освещением. В настоящее время работа системы восстановлена, причины временного выхода из строя устанавливаются.

Беда произошла в Ярцеве: по словам жительницы города Ангелины, при установке фонарей была повреждена газовая труба. В комментариях девушку успокоили: серьезной утечки газа не произошло, газоснабжение в доме восстановлено.

Фото: pixabay.com

В Смоленской области ожидается мокрый снег и дождь
В субботу на Смоленщине местами ожидается мокрый снег

Новости партнеров