В Смоленске демонтируют четыре киоска
Cреда обитания

В Смоленске демонтируют четыре киоска

29 апреля 2020 года в 22:00

Сотрудники управления имущественных, земельных и жилищных отношений администрации города Смоленска выявили неправомерно размещенные некапитальные сооружения и иные движимые объекты, расположенные в городе Смоленске.

Так, вне закона оказались: киоск по продаже фруктов и овощей в районе дома №3 по улице Раевского, павильон с вывеской «Фрукты, Овощи» в районе дома № 7 по улице Пригородной, киоск-тонар, расположенный напротив дома № 32 по улице Крупской и павильон с вывеской «Продуктория» напротив дома № 93А.

Также сотрудники горадминистрации выявили разукомлектованное автотранспортное средство с признаками бесхозяйного, установленное у края проезжей части напротив дома № 62 по улице Шевченко. Составлены акты о выявлении неправомерно размещенных некапитальных сооружений и иных движимых объектов.

«Собственникам необходимо демонтировать объекты до 11 мая. В случае, если в течение срока, установленного актами о выявлении неправомерно размещенных некапитальных сооружений и иных движимых объектов, они не будут демонтированы, то демонтаж и перенос будет осуществлен уполномоченным органом администрации города Смоленска», - сообщают в мэрии.

Фото: Юлия Орлова

В четверг на Смоленщине ожидается кратковременный дождь
В Смоленске вдоль улицы Лавочкина вырос «живой забор»

Новости партнеров