В Смоленской области председатель товарищества начал работы по обеспечению дачных участков водой
Cреда обитания

В Смоленской области председатель товарищества начал работы по обеспечению дачных участков водой

16 апреля 2020 года в 12:58
288

В Смоленской области председателю садовнического товарищества по решению суда необходимо обеспечить холодным водоснабжением несколько земельных участков, а также выплатить более 100 тысяч рублей в счет оплаты неустойки.

Должнику установили срок для добровольного исполнения, однако исполнять решение суда он явно не собирался и периодически обращался в суд за отсрочкой исполнения требований.

- Должнику несколько раз устанавливался новый срок для исполнения, но по-прежнему председатель правления игнорировал требования должностного лица, – сообщили в областном Управлении ФССП.

Кроме того, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей. Также с банковского счета должника списаны деньг в счет погашения неустойки в пользу взыскателей.

Председатель садоводческого товарищества был предупрежден об административной ответственности. Эта мера принудительного воздействия оказалась самой действенной. Мужчина приступил к исполнению решения суда.

Под контролем судебного пристава на место нахождения земельных участков направлена бригада работников и спецтехника для обеспечения водоснабжения. В настоящее время ведутся необходимые работы для подача холодной воды.

Фото: pixabay.com

В Смоленске перед церковью Петра и Павла высадили газоны
В пятницу на Смоленщине будет ветрено

Новости партнеров