После 160 часов обязательных работ смолянин вспомнил о сыне
Cреда обитания

После 160 часов обязательных работ смолянин вспомнил о сыне

15 апреля 2020 года в 13:44
247

Житель Смоленской области нерегулярно выплачивал алименты на содержание семилетнего сына. Индивидуальный предприниматель ссылался на низкий доход. В итоге у мужчины образовался долг в размере 164 тысячи рублей.

- Вскоре мужчина перестал принимать участие в воспитании сына и игнорировал все финансовые обязательства по содержанию малолетнего ребенка, – сообщили в областном Управлении ФССП.

Стало известно, что должник перестал осуществлять трудовую деятельность в качестве предпринимателя, сменил место жительства и номер телефона, который в дальнейшем был установлен.

Судебный пристав вручил должнику направление в центр занятости населения для трудоустройства. При этом мужчина не торопился исполнять свой родительский долг.

За уклонение от уплаты алиментов в отношении должника был составлен административный протокол. Мужчине назначали наказание в виде 160 часов обязательных работ. Его направили в сельскую администрацию, где тот занимался общественно полезным трудом разнорабочим.

Так, обязательные работы на коммунальном предприятии напомнили отцу о малолетнем сыне. После отбытия наказания мужчина трудоустроился и стал ежемесячно помогать своему ребенку.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

Во вторник Смоленскую область ждет похолодание
В четверг на Смоленщине ожидается сильный ветер

Новости партнеров