После 100 часов обязательных работ смолянин начал выплачивать алименты детям
Cреда обитания

После 100 часов обязательных работ смолянин начал выплачивать алименты детям

2 апреля 2020 года в 11:12

Житель Смоленской области не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетних дочери и сына. Мужчина был дважды женат, однако деньги на детей не получала ни одна из бывших жен. В итоге у смолянина образовался долг в размере более 120 тысяч рублей.

- По адресу регистрации застать мужчину долгое время не удавалось, родственники не сообщали его место нахождения. По телефону должник приводил различные доводы и причины нежелания оплачивать алименты, – сообщили в областном Управлении ФССП.

Установлено, что должник часто менял место работы и периодически выезжал в другой регион, работал там без оформления трудового договора. Судебный пристав установил местонахождение мужчины.

Так, в отношении должника судебный пристав составил административный протокол. Мужчине назначили наказание в виде 100 часов обязательных работ на коммунальном предприятии. Он убирал улицы города от песка и мусора.

После отбытия наказания должник оплатил алиментный долг перед несовершеннолетними детьми, а также устроился на работу и ежемесячно оплачивает алиментные платежи.

Фото: pixabay.com

Алена Шашкина

В четверг на Смоленщине будет идти дождь и мокрый снег
В пятницу смолян ждут дождь, мокрый снег и ветер

Новости партнеров