Cреда обитания

76 спецмашин чистят улицы Смоленска от снега и грязи

28 января 2020 года в 22:03
326

Спецтехника муниципального учреждения «СпецАвто» в Ленинском, Промышленном и Заднепровском районах Смоленска осуществляли работы на улично-дорожной сети: подметание, уборку прилотковой части дорог и тротуаров от снега и зимних накоплений, посыпку территорий противогололедными материалами. Всего за сутки на линии отработало 76 единиц техники.

«Зеленстрой» осуществляет механизированную, ручную уборку и посыпку закрепленных территорий: Реадовского парка, сквера у кинотеатра «Октябрь», парка «Блонье», улиц Октябрьской революции и Дохтурова.

Особое внимание коммунальные службы обращают на очистку и посыпку песком уличных лестниц, - отметили в городской администрации. Уборка придомовых территорий продолжается осуществляется в ежедневном режиме специалистами-дворниками.

Кроме того, дополнительно, мобильными бригадами управляющей компании «Жилищник» за минувшие сутки была проведена очистка территорий на улице Соболева, 82, 94, 108, 110, 111, 111а, 111в, 112, 116, улице Большая Советская, 39, улице Тухачевского, 6.

Фото: Алена Шашкина

В Смоленске до конца недели должны «засиять» ещё 60 улиц
Жительница Смоленска незаконно поставила на миграционный учет иностранцев

Новости партнеров