Алексей Островский поручил главе Смоленска включать отопление пораньше
Cреда обитания

Алексей Островский поручил главе Смоленска включать отопление пораньше

15 октября 2019 года в 10:25
274

В Смоленске под председательством Губернатора Алексея Островского проходит совещание членов администрации области, ключевой темой которого является старт отопительного сезона в регионе.

Предваряя обсуждение повестки, глава региона положительно оценил работу, проведённую в части начала отопительного сезона в областном центре. Алексей Островский, обращаясь к главе Смоленска Андрею Борисову, сказал:

«Андрей Александрович (Борисов, глава города Смоленска. – Прим. авт.), благодарю Вас за то, что администрация города Смоленска проделала значительную работу для того, чтобы в дома смолян и социальные объекты города тепло поступило раньше запланированных сроков».

Вместе с тем, губернатор призвал градоначальника во взаимодействии с областной прокуратурой и профильными структурами администрации региона изыскать возможности для начала отопительного сезона 2020-2021 года в более ранние сроки. Это, убеждён Алексей Островский, позволит обеспечить смолян теплом с наступлением первых холодов и будет, в первую очередь, в интересах горожан:

«Мы с вами, как чиновники, работаем строго в соответствии с нормативными документами, а для большинства смолян утвержденные сроки, к сожалению, неприемлемы. Я эту позицию разделяю – холод в многоквартирных домах ощущается раньше».

Фото: admin-smolensk.ru

Алексей Матвеев

Смолянин сбежал в Москву из-под административного надзора
В Смоленске обнаружили шесть незаконных ларьков