Смолянка в нетрезвом виде угрожала зарезать брата
Cреда обитания

Смолянка в нетрезвом виде угрожала зарезать брата

15 сентября 2019 года в 14:58
236

В одной из квартир Смоленска проживающие вместе брат и сестра распивали спиртные напитки. Во время пьянки между ними возникла ссора, и ранее неоднократно судимая женщина, демонстрируя нож, стала угрожать родственнику убийством. Этот факт был зарегистрирован в дежурной части УМВД по городу Смоленску.

В дежурную часть пункта полиции по Монастырщинскому району обратилась местная жительница с заявлением о том, что ей угрожают убийством.

Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа выяснила, что у женщины на бытовой почве, после распития спиртных напитков, произошел конфликт с сожителем. Мужчина угрожал ей физической расправой, демонстрируя топор. Полицейские задержали и доставили злоумышленника – неработающего местного жителя - в пункт полиции, где он дал признательные показания.

- В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по факту угрозы убийством. За это предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленске в воскресенье открылась Ярмарка Детских Увеличений
Понедельник обещает быть дождливым