К полудню более 10 процентов избирателей проголосовали в Смоленской области
Cреда обитания

К полудню более 10 процентов избирателей проголосовали в Смоленской области

8 сентября 2019 года в 13:33
210

К 12 часам дня по области в Едином дне голосования приняли участие 19761 человек или 11,48 процента от числа внесенных в списки для голосования.

Сегодня 8 сентября своих депутатов выбирают жители Вяземского, Демидовского, Духовщинского, Дорогобужского, Кардымовского, Краснинского, Новодугинского, Сафоновского, Смоленского, Темкинского, Шумячского районов, а также города Десногорска.

В Заднепровском районе проходят довыборы депутата Смоленского городского Совета по округу № 4. По округу № 24 (Дорогобужский и Угранский районы) проходят довыборы депутата Смоленской областной Думы.

В Вязьме жители выбирают депутатов районного Совета шестого созыва. Учитель музыки Вязьма-Брянской средней школы Валентина Кузнецова считает, что, самое главное, чтобы депутаты совместно с жителями стремились сделать район перспективнее.

«Сегодня мы выбираем самых достойных людей в районный Совет депутатов. Именно от них будет зависеть то, как будет развиваться наше муниципальное образование. Важно, чтобы они были единой командой, которая будет совместно трудиться на благо района. Я живу в Вязьме уже 25 лет и влюблена в этот город. Вижу, как он меняется к лучшему: появляются новые парковые зоны, развивается инфраструктура. Местные жители неравнодушны к жизни своего района. Важно, чтобы и районный Совет возглавляли преданные Вяземской земле люди», - подчеркнула Валентина Николаевна.

В Смоленске сняли с реализации 35 килограммов лука-севка
В понедельник в Смоленской области осадков не предвидится