Алексей Островский поручил поскорее избавить историческую часть Смоленска от незаконной рекламы
Cреда обитания

Алексей Островский поручил поскорее избавить историческую часть Смоленска от незаконной рекламы

27 августа 2019 года в 16:01
197

В рамках очередной рабочей поездки по областному центру губернатор Алексей Островский в сопровождении главы города Смоленска Андрея Борисова отправился на пересечение проспекта Гагарина и проезда Маршала Конева, где в настоящее время размещается рекламная конструкция, установленная без разрешительных и правоустанавливающих документов.

Напомним, в Смоленске администрацией города по поручению губернатора проводится работа по монтажу незаконных рекламных конструкций.

«Насколько мне известно, в этом и следующем году администрации города предстоит демонтировать еще 401 конструкцию, из которых более 200 – большеразмерные конструкции формата 3 на 6 (метров). Надо эту работу активизировать для того, чтобы облик исторической части города выглядел соответствующе», - подчеркнул Алексей Островский.

Как пояснил Андрей Борисов, работа ведется, в этом году уже демонтированы порядка 130 конструкций. Еще порядка 400 - в перспективе.

«Мы не закладываем средства в бюджете на эти цели, поэтому стараемся найти владельцев данных конструкций, чтобы они добровольно и за свой счет проводили эту работу», - сказал глава города.

«Это правильно», - отметил губернатор.

Фото: admin-smolensk.ru

Андрей Борисов потребовал не допускать отставаний в ремонте дворов и дорог
В среду смолян ждет умеренно теплая погода