Молодые смоляне могут стать участниками фестиваля «Таврида-АРТ»
Cреда обитания

Молодые смоляне могут стать участниками фестиваля «Таврида-АРТ»

25 июня 2019 года в 13:04
227

Участниками фестиваля «Таврида- АРТ», который пройдет с 20 по 26 августа в Крыму в бухте Капсель, расположенной в Судаке, могут смоляне в возрасте от 18 до 30 лет, являющиеся гражданами Российской Федерации. К участию в фестивале приглашаются студенты, аспиранты, молодые преподаватели и ученые, деятели культуры и искусства, дизайнеры и архитекторы.

Фестиваль в бухте Капсель будет мероприятием, которое станет завершающим для Всероссийского форума молодых деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0». Это из проектов открытой платформы «Россия – страна возможностей», который проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

По информации организаторов, программа Фестиваля состоит из четырех блоков: событийные площадки арт-кварталов (тематические креативные пространства с собственной инфраструктурой), арт-парк, общие дневные мероприятия (творческие встречи, мастер-классы, поэтические и рэп-баттлы, открытый кинотеатр и пр.), а также вечерняя музыкальная программа. Планируется, что «Таврида – АРТ» объединит порядка 34 тысяч человек.

Для того, чтобы стать участником творческого фестиваля, претендентам необходимо до 10 июля пройти регистрацию, заполнить анкету на официальном сайте www.tavridafest.art и выбрать тематический арт-квартал. На основании анкеты и творческой работы, прикрепленной к заявке, организаторами будет сформирован рекомендуемый список участников. Чтобы побывать на «Тавриде – АРТ» в качестве зрителя, достаточно заполнить анкету на том же ресурсе и указать предполагаемую дату прибытия.

Стоит отметить, что посещение программы Фестиваля – бесплатное.

Фото: admin-smolensk.ru

Валерий СЕМЕНОВ

С начала года более тысячи двухсот смолян пострадали от укусов клещей
В среду в Смоленскую область придет дождливая погода