Член Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов узнал в питомнике для бездомных животных, как содержат собак, не имеющих хозяев
Cреда обитания

Член Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов узнал в питомнике для бездомных животных, как содержат собак, не имеющих хозяев

15 апреля 2019 года в 14:42
229

Сенатор от Смоленской области Сергей Леонов посетил питомник временного содержания бездомных собак, который находится в Смоленске на улице Большая Краснофлотская, 13. Там член Совета Федерации ознакомился с тем, какие меры принимают в областном центре для безопасности граждан и что происходит с отловленными животными. Сергей Леонов пообщался с руководителями учреждения и обсудил возможности дальнейшего взаимодействия волонтеров и зоозащитников с партией ЛДПР.

Как отметил сенатор, работы у сотрудников приемника много, но есть надежда, что со временем проблема бездомных собак будет решаться все успешнее и опретивнее. Сергей Леонов призвал смолян приехать в приют, посмотреть щенков и взять понравившегося малыша к себе домой.

Год назад в Смоленском региональном отделении ЛДПР на встрече зоозащитников и руководителей Главного управления ветеринарии Смоленской области было поддержано предложение Сергея Леонова о создании общественного Совета по вопросам бездомных животных при Главном управлении ветеринарии Смоленской области.

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

В Смоленске стартовала благотворительная акция для бездомных животных

Алексей ГУСИНСКИЙ

Парк культуры и отдыха в Соловьиной роще власти Смоленска приняли в свою собственность
В смоленских дворах высадили 680 саженцев спиреи, сирени, кизильника и магонии