Смолянка не спешила оплатить долг перед государством по налогам и штрафы ГИББД
Cреда обитания

Смолянка не спешила оплатить долг перед государством по налогам и штрафы ГИББД

9 апреля 2019 года в 18:41
230

Смолянка долгое время не выплачивала налоги и штрафы ГИБДД, в результате образовалась задолженность порядка 15 тысяч рублей. Женщину не подвигло на погашение долгов даже возбуждение нескольких исполнительных производств. И даже не возымел действия вызов к судебному приставу. Должница просто не явилась в назначенное время.

Судебный пристав установил, что женщина ни где не работает, пенсию не получает, расчетных счетов не имеет, а по месту регистрации не проживает, однако, по информации регистрирующих органов у нее в собственности находится автомобиль. И поскольку должница не сочла нужным предоставить информацию о том, где находится транспортное средство, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение с ним регистрационных действий. После этого женщина не смогла пройти технический осмотр и в течение нескольких дней сама пришла к судебному приставу и полностью погасила имеющуюся задолженность.

- Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а меры принудительного характера отменены, - сообщили в областном управлении ФССП.

Читайте также другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Смолянин, не исполнивший обязательства по кредитному договору, лишился автомобиля

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Смоленской области пройдут дожди
Смоленск этой весной украсят новыми деревьями