Смолянин подобрал на улице потерянный чужой мобильник и подарил любимой девушке
Cреда обитания

Смолянин подобрал на улице потерянный чужой мобильник и подарил любимой девушке

6 февраля 2019 года в 13:32
188

Жительница Десногорска заявила в полицию о пропаже сотового телефона. При этом женщина выразила уверенность, что мобильник был у нее похищен. Причиненный ущерб заявительница оценила более, чем в 12 тысяч рублей.

Сотрудники полиции опросили заявительницу и выяснили, что отсутствие мобильного телефона она обнаружила во время работы. Установлено, что средство связи выпало из кармана потерпевшей, когда она выходила из помещения.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили личность подозреваемого – им оказался местный житель, 1986 года рождения. Полицейские задержали мужчину для выяснения обстоятельств. Подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что на улице увидел утерянный мобильный телефон и забрал его себе. Впоследствии похищенный гаджет он подарил своей девушке, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Максимальное наказание, предусмотренное за данное деяние, – лишение свободы на срок до пяти лет.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Смолянина обязали снять запрещающий стоянку знак, который он разместил на своем гараже
Снег и гололедица ожидает Смоленскую область в четверг

Другие новости по теме