Cреда обитания

В Десногорске трое детей-сирот получили благоустроенные квартиры

28 декабря 2018 года в 19:41

В интересах детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей прокуратура Десногорска на постоянной основе в суд предъявляет исковые заявления о внеочередном предоставлении им жилых помещений по договорам социального найма.

Так, в текущем году в прокуратуру города по достижению совершеннолетия обратилась местная жительница с заявлением об обращении в ее интересах в суд о внеочередном предоставлении ей благоустроенного жилого помещения как лицу, относящемуся к категории детей, оставшихся без попечения родителей.

По результатам рассмотрения данного обращения прокуратурой города в суд направлено исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время данной жительнице приобретена и предоставлена однокомнатная квартира.

- Всего в текущем году по искам прокуратуры города администрацией МО «город Десногорск» приобретено 3 благоустроенных жилых помещения, которые предоставлены лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, - рассказал старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью старший советник юстиции Александр Боровиков.

Алексей ГУСИНСКИЙ

Ремонтные работы на теплосети по улицам Соболева и Козлова в Смоленске планируют завершить до конца дня
В Смоленске завершили ремонт участка теплосети на улице Соболева. Работы на улице Козлова продолжаются

Другие новости по теме


Новости партнеров