Cреда обитания

Смолянин за долг по кредиту лишился автомобиля

27 декабря 2018 года в 08:35

Житель Смоленска задолжал порядка 670 тысяч рублей по кредитному договору. В результате был наложен арест на его автомобиль, который являлся залоговым имуществом по договору займа.

Судебным приставом по решению суда применена мера принудительного характера в виде запрета регистрационных действий в отношении транспортного средства с пометкой «задержание транспортного средства», принадлежащего должнику.

Судебный пристав- уведомил мужчину о возбуждении исполнительного производства, однако постановление так и оставалось в списке неоплаченных.

Сотрудники ГИБДД остановили транспортное средство, при проверке документов установлено, что автомобиль подлежит аресту. По месту нахождения должника и его имущества выехал судебный пристав и составил акт ареста и изъятие транспортного средства.

Мужчина утверждал, что в решение суда есть ошибка в его фамилии, поэтому он его не исполнял и на прием в ведомство не являлся. Проверив паспортные данные, установлено, что сведение в исполнительном листе указаны правильно, а должник пытается обмануть во избежание изъятие транспортного средства.

- Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арестованное имущество передано взыскателю, - сообщили в областном управлении ФССП.

Алексей ГУСИНСКИЙ

В Починке сотрудники ГИБДД проверили безопасность детских ледяных горок
С 1 января 2019 года заработает новая система регулирования в области обращения с ТКО

Другие новости по теме


Новости партнеров