Cреда обитания

В Смоленске приговоренные к исправительным работам будут помогать «Жилищнику» и «Горзеленстрою»

27 марта 2017 года в 14:50
В Смоленске прошло совещание по обеспечению правопорядка в Смоленской области под председательством губернатора Алексея Островского. Участники мероприятия обсудили вопрос, касающийся определения органами местного самоуправления мест для отбытия наказания в виде исправительных работ.

В настоящее время из-за роста числа осужденных к исправительным работам, существует необходимость расширения перечня предприятий и организаций. Принимая во внимание сложившуюся ситуацию, начальник уголовно-исполнительной инспекции регионального УФСИН Андрей Афонченков обратился к Губернатору с просьбой вернуть в перечень организаций Смоленска ОАО «Жилищник» и МБУ «Зеленстрой», ранее выделявшие места для отбытия наказания в виде исправительных работ, и позднее исключенные из данного списка.

Алексей Островский всецело поддержал данное предложение и дал соответствующее поручение главе города Смоленска Владимиру Соваренко: «Полностью поддерживаю Ваше предложение, Андрей Владимирович (Афонченков), о расширении перечня организаций и по городу Смоленску и по иным муниципальным образованиям, где осужденные будут отбывать наказание в виде исправительных работ. Владимир Александрович (Соваренко), прошу Вас оперативно решить этот вопрос и включить «Жилищник» и «Зеленстрой» в данный перечень».
В смоленском Заднепровье прошли субботники
Смолян ждут дождь и мокрый снег

Другие новости по теме


Новости партнеров