Cреда обитания

В Смоленской области установили факт некачественного ремонта жилых домов

18 марта 2017 года в 10:01
В ходе проверки, которую проводила Гагаринская межрайонная прокуратура по соблюдению требования законодательства, регулирующего проведение капитального ремонта в многоквартирных домах на территории одной из деревень Гагаринского района, было установлено, что региональным оператором с одним из ООО заключены договоры на выполнение работ по ремонту кровли в одном из домов, а также по утеплению и ремонту фасадов в данном доме и двух других домах.

Между тем, в результате проведенной проверки выяснилось, что работы по капитальному ремонту фасада выполнены ненадлежащим образом: имеются многочисленные разрушения и повреждения целостности фасадов, происходит деформация подъездных козырьков, а также затруднено открытие входных дверей, в подъездах жилого дома происходит затопление.

Таким образом, при проведении проверки появились основания полагать, что в действиях ООО, проводившего капитальный ремонт кровли, а также по утеплению и ремонту фасадов в домах усматриваются признаки состава преступления.

- На основании вышеизложенного, межрайоннГагаринский межмуниципальный отдел полиции для решения вопроса об уголовном преследовании, - сообщил старший помощник прокурора области Александр Боровиков.
В Смоленской области местный житель нанес ущерб лесному фонду на 170 тысяч рублей
Смоленский Дворец бракосочетаний запечатлели на видео с воздуха

Другие новости по теме


Новости партнеров