Cреда обитания

В Смоленске для возврата кредита арестовали бетономешалку

15 марта 2017 года в 18:31
Смоленский частный предприниматель задолжал кредитору более полумиллиона рублей, но возвращать долг в добровольном порядке не захотел, на прием к судебному приставу не являлся, а когда приставы сами приходили к нему домой, двери никто не открывал.

Согласно полученным на запросы ответам, все счета у должника давно закрыты. При очередном посещении недобросовестного заемщика, во дворе дома обнаружено имущество, принадлежащее предпринимателю: строительная бетономешалка и устройство для зарядки аккумуляторов.

Поскольку гражданин скрывается от судебных приставов и до сих пор не предпринял никаких мер на погашение кредиторской задолженности, приставом были вызваны сотрудники правоохранительных органов, в присутствии которых составлен акт ареста имущества должника. Арестованное имущество в тот же день было изъято и передано на ответственное хранение взыскателю.

- На сегодняшний день подготовлен пакет документов для направления на реализацию арестованного имущества, - сообщили в областном управлении ФССП.
На Смоленск надвигается дождевой фронт
В Смоленске с фасада жилого дома сняли самовольную рекламу

Другие новости по теме


Новости партнеров