Cреда обитания

В Смоленске несколько улиц остались без горячей воды из-за внепланового ремонта

21 июля 2016 года в 12:25
Как сообщили в пресс-службе филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация», теплоэнергетики ведут ремонтные работы на участке теплосети в районе улицы Николаева.

– На участке уже проведены необходимые подготовительные мероприятия. Ремонт будет завершён в течение дня, – отметили в «Квадре».

На время работ, с 8 утра до 21 часа, временно ограничена подача горячей воды части потребителям по улицам Николаева и Багратиона. Отключены ЦТП № 94 и 248. Подробный список потребителей, отключенных от горячего водоснабжения, имеется у поставщика ресурса – МУП «Смоленсктеплосеть».

Также Смоленский филиал энергокомпании информирует потребителей, получающих горячую воду от ЦТП 78 (улицы Нахимова и Нормандии-Неман), о продолжении внепланового ремонта тепловой сети на улице Академика Петрова. Новое повреждение было выявлено уже после включения участка в работу.

– На текущий момент завершены земляные работы, место порыва обнаружено, ведутся ремонтные работы, – пояснили в компании. – Энергетики планируют завершить ремонт на данном участке до 22 июля.

Фото из архива: smolensk-tsk.ru
Смоленская область остаётся во власти дождливого южного циклона
Несколько домов в Заднепровском районе Смоленска останутся без холодной воды

Другие новости по теме


Новости партнеров