Cреда обитания

В Смоленске вор-рецидивист «обчищал» дачные домики

24 мая 2016 года в 04:01
В одно из садовых товариществ Смоленска повадился неизвестный. Он проникал в хозяйственные постройки и похищал все более менее ценные вещи.

Сотрудники уголовного розыска отдела опросили возможных свидетелей и очевидцев преступлений, отработали пункты приема металла. В результате проведенной работы в поле зрения полицейских попал ранее судимый за кражу гражданин 1985 года рождения, зарегистрированный в Духовщинском районе, однако по месту регистрации не проживающий, ведущий асоциальный образ жизни.

Подозреваемый был разыскан и задержан. Он признал свою вину в трех эпизодах краж на территории данного садоводческого товарищества. Похищенный металл вор сдавал в пункты приема, остальные вещи перепродавал. В ходе проведения обысков сотрудникам полиции удалось установить местонахождение большей части похищенного имущества.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное по факту краж. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории региона, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
Смоляне «обесцвечивают» город
В Смоленской области подгоревший обед мог стать причиной пожара

Другие новости по теме


Новости партнеров