Cреда обитания

В Смоленской области против бывшего убийцы возбуждено уголовное дело за неоднократное нарушение административных ограничений

26 марта 2016 года в 10:11
В сентябре 2015 года Руднянский районный суд установил для жителя деревни Волково, отбывшего наказание за убийство, административный надзор и административные ограничения. В частности, ему было запрещено пребывать вне жилого помещения с 22.00 до 6.00 часов, посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них. Помимо этого поднадзорный должен был в обязательном порядке раз в месяц являться в полицию по месту жительства для регистрации.

Однако с конца октября 2015 года подозреваемый неоднократно нарушал установленные судом ограничения, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения общественного порядка, систематически не являлся в орган внутренних дел для регистрации.

- В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело за неоднократное несоблюдение административных ограничений. Максимальное наказание, предусмотренное за подобное деяние, - лишение свободы на срок до одного года, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Фото: 67.mvd.ru
В Смоленске весна борется с зимой
В Смоленской области поджигатели сухой травы могут быть оштрафованы на миллион рублей

Другие новости по теме


Новости партнеров