Cреда обитания

Смоленские власти обсудили новую маршрутную сеть

21 марта 2016 года в 21:00
Глава города Смоленска Николай Алашеев провел оперативное совещание с руководителями муниципальных предприятий и структурных подразделений Администрации города.

На планёрке в горадминистрации обсудили новую маршрутную сеть. Как пояснил начальник комитета по транспорту и связи администрации города Смоленска Матвей Демченков, данная сеть разрабатывалась в соответствии с нормами законодательства и на основе анализа пассажиропотока, а также пожеланий пассажиров. В частности, маршрут № 41 по желанию горожан продлен до Рябиновой поляны, тем самым транспортная доступность у жителей этого микрорайона возрастет.

Демченков отметил, что новая маршрутная сеть может претерпевать небольшие изменения, связанные как с изменениями пассажиропотока, так и с пожеланиями граждан.

Глава города Николай Николаевич поручил руководителям комитета по транспорту и связи и руководителям МУ ТТП и «Автоколонна-1308» совместно дать исчерпывающую информацию для населения по всем возникающим вопросам, в том числе, о том, на каких маршрутах привлеченного транспорта горожане могут пользоваться проездными билетами.

Фото: Алексей ГУСИНСКИЙ
В Смоленской области у собственника по решению суда изымут более 300 гектаров земли
В райцентре Дорогобуж Смоленской области построят баню

Другие новости по теме


Новости партнеров