Cреда обитания

Жителям Киселёвки в Смоленске вернули тепло и горячую воду

17 февраля 2016 года в 15:26
Напомним, из-за аварии на участке теплосети в районе улицы Попова 17 февраля без тепла поликлинику, три школы, два детских сада и около четырех десятков жилых домов.

Сотрудники филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» завершили ремонтно-восстановительные работы на участке теплосети в районе улицы Попова. В ходе ремонта энергетики заменили 6 метров трубопровода диаметром 400 миллиметров.

Как сообщают в Смоленской ТСК, тепломагистраль включена в работу, гидравлический режим восстановлен. Все действия по восстановлению теплоснабжения жилого фонда и соцобъектов скоординированы с МУП «Смоленсктеплосеть» и управляющими компаниями. Непосредственное подключение к системам отопления и горячего водоснабжения осуществляется на тепловых пунктах МУП «Смоленсктеплосеть». Регулировкой гидравлического режима внутри жилых домов занимаются специалисты управляющих компаний.

В связи с ограничением подачи теплоносителя на время проведения ремонтных работ на тепловых сетях потребителям будет сделан перерасчет. Сумма перерасчета будет отражена в квитанциях за следующий месяц.

К слову, работники диспетчерской службы Смоленского филиала ПАО «Квадра» осуществляют круглосуточный контроль над параметрами теплоносителя, при необходимости организуют незамедлительное проведение ремонтно-восстановительных работ на тепловых сетях.

Фото: vk.com/smolensk_tsk
Несколько улиц в центре Смоленска останутся без воды
Смоленская полиция начала проверку информации о жестоком убийстве собак

Другие новости по теме


Новости партнеров