Cреда обитания

В Смоленской области отчим побоями пробуждал у пасынка интерес к учебе

31 января 2016 года в 12:28
186
Жительница деревни Бараново Сафоновского района сообщили в полицию, что сожитель избивает ее сына-восьмиклассника. После задержания мужчина пояснил, что побоями он наказывал подростка за плохие успехи в учебе.

В Смоленске был зафиксирован другой случай домашнего насилия. На улице Шевченко участковый уполномоченный задержал 36-летнего мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену. Как установили полицейские, задержанный уже ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение лёгкого вреда здоровью и угрозу убийством в отношении супруги.

В Духовщинском районе к участковому обратилась женщина и сообщили, что была избита собственным мужем. Супруг, задержанный в состоянии алкогольного опьянения, признался, что действительно избил жену за то, что она отказалась дать ему денег на покупку спиртного.

Также в Смоленске в ходе дознания по уголовному делу, возбужденному по факту угрозы убийством, было установлено, что подозреваемый, местный житель 1973 года рождения, нанес побои своему знакомому. Ссора между мужчинами возникла после совместного употребления ими алкогольных напитков.

- В отношении вышеуказанных лиц подразделениями дознания возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 116 УК РФ «Побои».
В Смоленской области ночью горел электровоз
В Смоленской области полиция задержала мужчину с амфетамином

Другие новости по теме


Новости партнеров