Cреда обитания

В Смоленской области злоумышленник хотел вернуть похищенные документы владельцу за вознаграждение

10 января 2016 года в 00:25
196
Обратившийся в полицию житель Москвы рассказал, что ночью из его автомобиля, припаркованного во дворе одного из домов в деревне Юшино Сычевского района, похители документы на машину.

Сотрудники уголовного розыска установили круг лиц, которые могли бы быть причастны к совершению такого рода преступления. Во время обыска у одного из подозреваемых – 24-летнего жителя деревни, который уже имел судимость за кражу, сотрудник полиции нашли похищенные документы.

В полиции, при выяснении всех обстоятельств преступления, задержанный рассказал, что возвращаясь ночью домой, он заметил незакрытый автомобиль и решил похитить из него документы, чтобы впоследствии за вознаграждение вернуть их хозяину транспортного средства.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 325 УК РФ «Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.
В Смоленской области от огня погибли бани
В Смоленске на улице Соколовского произошёл прорыв водопровода

Другие новости по теме


Новости партнеров