Cреда обитания

В Смоленске коммунальщики превратили двор одного из домов в помойку

2 ноября 2015 года в 12:15
159
Как сообщили smolgazeta.ru в военной прокуратуре Смоленского гарнизона, ведомство проводит проверки в сфере исполнения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Так, в ходе осмотра придомовой территории жилого дома №3 по Краснинскому шоссе в Смоленске было установлено, что мусорные баки, относящиеся к этому дому, переполнены, мусор разбросан вокруг контейнеров, а сама контейнерная площадка завалена мусором.

Таким образом, компания ООО «Главное управление жилищным фондом» не соблюдала требования законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта, что квалифицируется как административное правонарушение, предусмотренное статьёй 6.4 КоАП РФ.

По результатам проверки военный прокурор Смоленского гарнизона вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении юридического лица – ООО «Главное управление жилищным фондом» по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ.

Фото: Юлия ШОРОХОВА

В Смоленске без тепла остались 670 человек
В трех деревнях Смоленской области ввели карантин по бешенству

Другие новости по теме


Новости партнеров