Cреда обитания

В Смоленске обсудили ситуацию с «проблемной» котельной на Попова

28 августа 2015 года в 14:45
196
В городской администрации на заседании оперативного штаба по подготовке к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов обсудили ход работ, уровень готовности к очередному отопительному периоду, а также существующие проблемы и пути их решения.

Одним из рассмотренных вопросов стало возведение блочно-модульной котельной в районе улицы Нарвской. По словам главного инженера ООО «Оптимальная тепловая энергетика» Людмилы Янковской, на стройплощадке уже начали сборку четырех секций котельной. Одновременно ведется работа по прокладке коммуникаций, уже построен газопровод котельной. На данный момент работы ведутся с опережением графика.

Также на заседании обсудили и ситуацию с «проблемной» котельной. Дело в том, что ЦТП-21 (расположенная по улице Попова,110), которая обеспечивает теплом восемь многоэтажек, принадлежал ООО «Смоленской строительной компании», находящейся на стадии банкротства.

- Конкурсный управляющий не предпринимает на сегодняшний день каких-либо мер для подготовки объекта к работе и отказывается от передачи его в безвозмездную аренду МУП «Смоленсктеплосеть», - рассказали smolgazeta.ru в пресс-службе горадминистрации. – Власти города уже обратились в прокуратуру с просьбой о содействии в разрешении ситуации.

Фото: smoladmin.ru
В Смоленске 28 августа 14 улиц остались без горячей воды
В Смоленске на 7 улицах наступит «обезвоживание»

Другие новости по теме


Новости партнеров