Смоленский депутат исполнил сразу два детских желания
Добрые новости

Смоленский депутат исполнил сразу два детских желания

30 декабря 2020 года в 20:03

Положительные эмоции и радость – именно так работает благотворительный проект «Единой России», придуманный, чтобы исполнить новогодние желания детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из малообеспеченных семей. Акция «Ёлка желаний», запущенная впервые в 2018 году - добрая, и дарит не просто подарки, а новых друзей и хорошее настроение. Депутат горсовета Владимир Бурдули убедился в этом лично.

– Познакомился со Снежаной, которая очень любит танцевать. По поручению Деда Мороза вручил ей умную колонку с «Алисой», чтобы Снежана радовала своим творчеством родных и близких, – рассказал народный избранник.

Но новогодние планы нужно не только выполнить, но и перевыполнить, и депутат решил исполнить просьбу ещё одного ребёнка им оказался мальчик Гриша.

– Гриша, несмотря на полученную травму, не унывает, верит в новогоднее чудо, и мечтает о квадрокоптере. С удовольствием осуществил эту мечту. Не сомневаюсь, что Гриша реализует с его помощью массу творческих задумок, – отметил Владимир Бурдули.

Отметим, что детские мечты исполняют депутаты всех уровней, весь актив партии в регионах и руководство «Единой России». В этом году уже более 20 тысяч детских мечт, оставленных на «Ёлке желаний» тяжелобольными детьми, детьми-инвалидами и ребятами из малообеспеченных семей, уже исполнены. Присоединиться к акции можно до конца февраля 2021 года.

Фото: smolsovet.ru

Валерия Майорова

Дед Мороз из следкома поздравил юных смолян с наступающим Новым годом
Юные смоляне научились делать рождественские игрушки

Новости партнеров