470 сообщений по теме уборки снега зафиксировал ЦУР Смоленской области в соцсетях
Новости

470 сообщений по теме уборки снега зафиксировал ЦУР Смоленской области в соцсетях

11 января 2022 года в 17:59
470 сообщений от граждан, посвященных теме ликвидации последствий обильных снегопадов, зафиксировал Центр управления регионом Смоленской области в социальных сетях с начала 2022 года. Лидерами по количеству поступивших инцидентов стали Смоленск, Ярцевский и Вяземский районы.

Все сообщения ЦУР направляет представителям организаций и ведомств, ответственных за уборку дорог, дворов, тротуаров и других объектов. А те, в свою очередь, стараются максимально оперативно реагировать на поступившую от смолян информацию.

«Уборка снега на сегодняшний день остается одним из наиболее актуальных и важных для смолян вопросов. Ежедневно наши сотрудники фиксируют десятки сообщений от граждан по данной теме. Каждое из них направляется в ответственное за уборку ведомство», - отметил руководитель ЦУР Смоленской области Сергей Королев.

Напомним, что главная задача ЦУР заключается в обеспечении прямой и эффективной коммуникации между жителями и органами власти с целью оперативного решения проблем граждан. Сообщения могут поступать из открытых источников в интернете, через социальные сети и официальные порталы органов власти.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

В 5 районах Смоленской области выявили новые случаи заболевания COVID-19
С 12 января в смоленской прокуратуре начнет работу «горячая линия»

Новости партнеров